黄大仙论坛资料大全

黄大仙论坛资料大全

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
九分裤走起 终于等到名正言顺露脚踝的时候了!
2019年04月22日 11:59:15

  导语:露脚踝一组终于等到了这个时刻!再不用担心天冷坚持露脚踝会不会生病,也再不用体会买个肉胎假装露脚踝的尴尬!因为春天到了,终于可以名正言顺的随性露了!(来源:瑞丽网)

露脚踝之前 裤子你选对没?

  但是先别着急露呢,先看看我们的九分裤选对了没!今年流行的短一截才时髦都有哪些新潮上线,一定要知道!

  牛仔九分裤

  首先就是我们最必备的牛仔裤系列,延续轻复古路线,90年代的妈妈裤、直筒裤依旧是最潮款型,对各种腿型也分外友好,休闲中透着酷!

  除了露脚踝,既然天气暖或了,多露一点也没关系,破洞九分也要跟上!

  但是要注意,大破洞或夸张流苏在今年已经不流行了,取而代之的是实穿性更强的小破洞和简单毛边,有一点点就刚好!

  就算没有九分裤也不用着急买新货,卷个裤腿你就跟上了最新潮!省钱又时髦!

  除了复古直筒裤型,还有一大裤型不要错过,那就是阔腿,到了春夏,再选择拖拉的阔腿长裤有点累赘,9分刚刚好!

  西服裤

  别一听西服裤就先皱眉头,因为除了正式尝试,我们平时缺少不爱选择死板不好穿的西装裤出门,那么重点来了,九分西装裤可以说是将那份死板彻底打破,在正式中加入轻松,顺便还修饰了腿型!

  怕正式的话还可以从颜色和印花上下手,比如选择当下大热的格纹。

  裤口也可以加点细节,尝试阔腿或是荷叶边都能带出不一样的休闲感受。

  工装裤

  是的,今年要么不买裤,要买就买工装裤!Pick九分款式的工装裤,还能减少工装裤太Man太硬朗的Bug,露出纤细脚踝,增加女人味。

  就算不是九分,我们也可以卷裤腿或选择抽口的款式,还能在裤脚增加细节感。

  运动裤

  最后就是热度依旧没有退的运动裤了,与工装裤风格类似,都是今年大热的收口款,但是更加休闲随意,更好穿也更好搭!

  推荐单品

  卷边牛仔裤:Paco Rabanne 2000

  工装裤:MONSE 8000

  格纹西裤:Isabel Marant ?TOILE 1800

  运动裤:OFF-WHITE 4000

来源:新浪时尚 作者: 编辑:王华慧
相关稿件

黄大仙论坛资料大全

黄大仙论坛资料大全