黄大仙论坛资料大全

黄大仙论坛资料大全

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县十三届政府第九十一次常务会议召开
2019年09月18日 11:48:41

  9月17日,龙游县十三届政府第九十一次常务会议召开。县委副书记、县长祝建东主持会议并讲话。

  会议审议并原则通过《龙游县城乡公交一体化工作的实施方案》。会议指出,推进城乡公交一体化工作是今年我县为民办实事项目之一,也有利于助推“四好农村路”建设,更是全县百姓关注的热点话题,必须确保将好事办好、落实到位。在下阶段的工作中,要尽快实施,在保证依法合规的前提下做到能快则快;要安全便捷,强化监管力度,最大限度保障百姓的出行安全,同时精准服务,借助好载体,让百姓能更加便捷地享受政策、享受服务;要宣传到位,充分运用多种载体加大宣传力度,让更多百姓能知晓这项惠民工程,共享政策红利。

  会议还传达贯彻全市扩大有效投资推进会精神。会议强调,在如今经济形势下行压力较大的环境下,今年我县紧抓大干项目、拔钉清障等工作,助推全县经济发展依然保持稳步上升态势,也必须清醒地认识到最近我县经济增速明显变缓,项目建设和扩大有效投资形势依然严峻。

  就下一阶段工作,会议强调,相关责任部门要保持定力、只争朝夕,将扩大有效投资与“不忘初心、牢记使命”主题教育牢固结合起来,在保证发展质量的同时,不破法规破常规,不断提升发展效率。要紧扣目标、倒排倒逼,紧紧抓住各重要时间节点,挂图作战、清单式推进,将责任分解到点、到岗、到人,做到在库抓进度、库外抓入库。要紧盯大项目、关键项目,加快推进省市县长工程、421重点项目等落地见效,加快5000万元以上的大项目入库进度,并更大力度地推进招商引资工作,提前谋划项目储备。要进一步发挥好“1643”项目推进机制、“1+3+X”项目全链条管理机制和“三资联动”等项目保障机制作用,通过重点项目拔钉清障百日攻坚行动等载体,做到周研判、旬分析、月通报,不断优化营商环境,全力推动项目落地见效。

  会议还研究了龙游客运北站运营补助等事项。

  会议结束后,县政府党组召开会议,祝建东部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:王华慧
相关稿件

黄大仙论坛资料大全

黄大仙论坛资料大全