黄大仙论坛资料大全

黄大仙论坛资料大全

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
周红畈大桥主体工程完工
2019年09月19日 09:35:27

  9月13日,随着最后一块体积为13立方米、重达32吨的矮T梁稳稳落下,由县通途交通建设工程有限公司承建的沿江公路小南海集镇段北移工程周红畈大桥梁板架设宣告完成。这标志着周红畈大桥主体工程完工,进入桥面系及其附属工程施工阶段。

  周红畈大桥全长146米,横跨塔石溪,顺接沿江公路,沟通了周红畈村和茶圩里村的交通,改变了沿江公路两端互不相接的现状,使往来车辆不必再绕行小南海集镇,就能一路沿江行驶。周红畈大桥将成为沿江公路小南海集镇段的关键枢纽,也是整个沿江公路小南海集镇段北移工程项目的重要节点。

  该项目起点于沿江公路与虎十线交叉处,顺接沿江公路,路线向东布设,与九圩线交叉后,向东再次跨越塔石溪,终点在后周村东南侧接沿江公路,并于龙游石窟景区的虎游线形成十字交叉,线路总长1.7公里。

  周红畈大桥横跨塔石溪,同时距居民区较近,施工环境复杂。加之桥梁工程量巨大,成为全线工期最为紧促的桥梁。自桥梁开工建设以来,项目部为克服各项不利条件抢抓进度,增加人员和设备投入,桩基、墩柱施工全线展开,多点“开花”、同步推进,历时120余天。

  据项目经理江家俊介绍,目前大桥主体工程已完工,下一步是进行桥面的附属工程、桥面铺装及护栏的施工作业,预计在11月中旬全部完成;12月初,将完成整体的沿江公路的一个通车试运行阶段,为整条沿江公路的顺利通车营造良好环境。

来源:今日龙游 作者:记者 李逐原 夏攀 编辑:金妮
相关稿件

黄大仙论坛资料大全

黄大仙论坛资料大全