黄大仙论坛资料大全

黄大仙论坛资料大全

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
士元实验区腾空初战告捷
2019年09月23日 11:00:35

  自9月6日士元实验区全面腾空准备工作启动以来,实验区内掀起了村两委干部带头腾空搬迁的热潮。截至9月20日下午,短短7天时间,士元实验区村两委干部、各线负责人及体制内人员51户全部完成腾空清零,其中村两委干部及各线负责人29户,体制内人员22户,再一次打响了士元速度。

  成绩的取得,源于县委县政府的高度重视,源于各包干组、专业组、搬迁组的群策群力,更源于村“两委”干部、各线负责人及体制内人员的大力支持,他们头顶组织、心怀忠诚、肩扛责任、脚踩底线,不忘初心,牢记使命,自觉做好“有信仰、勇担当、顾大局”的先锋,为士元实验区腾空工作开了好头。

  9月20日下午,前江新村支委江守根一家正忙着拆卸一张双人床,客厅里还堆着一些已经打包好的生活物品。江守根看到工作人员上门,赶忙递上茶水,随后便与工作组一起核对自家腾空的信息。江守根说:“士元建设美丽大花园,对我们每一位村民来说都是一件大好事,作为村干部就应该带头支持各项工作。”

  据悉,江守根经营着一个来料加工点,近期是加工旺季,有好几个订单正在赶制。但随着实验区全面腾空准备工作启动,作为村干部的江守根压力倍增,一边是带头腾空的原则问题,另一边又是订单交付的信誉问题,让他有些为难。为了解除江守根的困境,前江九组的工作人员们在持续做思想工作的同时,又积极对接士元实验区指挥部,为江守根来料加工点腾空争取时间。最终,经过多方协商后,双方达成一致,江守根房屋按期腾空,订单月底交货后,来料加工点也进行转移。

  “以后,搬进新小区,大家的生活条件肯定都会好起来,生活环境好了,各方面的福利,也肯定会好的。我们一家都很支持这次腾空搬迁。”江守根的儿子江小东说道,“希望政府在建房子时能有综合考虑,老人就医、孩子上学这些配套都能提升上来。”

来源:今日龙游 作者:记者 洪纲 通讯员 韩珊 编辑:金妮
相关稿件

黄大仙论坛资料大全

黄大仙论坛资料大全