黄大仙论坛资料大全

黄大仙论坛资料大全

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
我县举办纪念多党合作和政治协商制度确立70周年晚会
2019年09月23日 11:06:23

  七十载同心携手,七十载风雨兼程。9月20日晚,由政协龙游县委员会、中共龙游县委统战部联合主办的“不忘合作初心继续携手前进”纪念多党合作和政治协商制度确立70周年晚会在县国际影城倾情上演。晚会回望了新中国成立、多党合作和政治协商制度70载光辉岁月、发展历程,激励全县各界人士携手共谱新时代浙西新明珠的新篇章。

  市委常委、统战部长傅根友,市政协副主席吕玉茹应邀出席。县委书记张晓峰致辞,周中民、洪一舟等县领导,县政协委员、各民主党派人士、无党派知识分子、新的社会阶层人士、民族宗教界人士等在现场观看演出。

  张晓峰首先代表县委、县政府,向县政协、县委统战部的历届老领导、县政协委员以及统一战线的各级各领域人士表示衷心的感谢和诚挚的问候。

  在回顾了县政协、县委统战部光辉历程,以及在中国共产党领导下多党合作事业取得的好经验、好做法后,张晓峰说,今天在此重温70年来一路走过的风雨历程,就是要继承和发扬同甘共苦、风雨同舟的优良传统,夯实新时代多党合作和政治协商共同思想政治基础,就是要从70年宝贵经验中汲取营养、智慧。要充分发挥政协、统战人才荟萃、智力密集的优势,凝心、献计、出力,争做见证者、参与者与贡献者,真正在共建“浙西新明珠”的征程上连续奋斗、再续华章。

  晚会紧扣“不忘合作初心继续携手前进”主题,分为不忘初心、携手同行、共创浙西新明珠三个篇章,以歌曲、音乐、舞蹈、诗歌、方言歌、小品等多种文艺形式歌颂祖国、歌颂家乡、歌颂幸福。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 吴森邦 编辑:金妮
相关稿件

黄大仙论坛资料大全

黄大仙论坛资料大全